Aceite de Frambuesa

  • $5.200
Stock 1
- 0%
Tamaño
INCI: Rubus idaeus
Dosis: 1-100%
Tacto: Seco

Fuente: 100% puro y natural, virgen , primera presión en frío, sin ningún disolvente químico.

Composición de ácidos grasos:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados ácido linoleico (omega-6) (44-55%) y ácido alfa-linolénico (omega-3) (26-35%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados: ácido oleico (omega-9) (20-22%)
  • Ácidos grasos saturados: ácido palmítico (4-5%)

No olvidar que los omega-3 y 6: Se clasifican como ácidos grasos esenciales porque el cuerpo humano no puede producirlos. Por lo tanto, el apoyo externo es esencial. Los omega-6, representados por el ácido linoleico, forman parte de la composición de las ceramidas. Participan en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y están implicados en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico permite limitar la pérdida de agua de la piel al mismo tiempo que presenta cualidades suavizantes y nutritivas. Los omega-3 (ácido alfa-linolénico), además de mantener la elasticidad de la piel, participan ampliamente en procesos antiinflamatorios: reducen el enrojecimiento y calman la irritación.

Otros principios activos :

  • Vitamina E (alrededor de 5600 mg/kg): Antioxidante natural
  • Ácido gálico: Antioxidante natural
  • Carotenoides (betacaroteno, luteína y criptoxantina) : Acción antirradicales, protegen los tejidos de la degeneración.

Propiedades:

  • Restaurador , participa en la regeneración de la película hidrolipídica de la piel.
  • Antienvejecimiento  : Gracias a la presencia de poderosos antioxidantes como la vitamina E, el ácido gálico y los carotenoides, el aceite de semilla de frambuesa ayuda a reducir los signos del  envejecimiento de la piel .
  • Suavizante y emoliente , ayuda a mantener la elasticidad de la piel y protege contra la deshidratación.
  • Calmante : se sabe que los omega-3 que contiene actúan sobre el proceso inflamatorio y le dan a este aceite la capacidad de reducir el enrojecimiento y calmar la irritación.
  • Reestructurante , tonifica la piel.
  • Nutritivo y ligero gracias a su excelente penetración, permite realizar cremas protectoras con ligereza.
  • Prepara suavemente la piel para la exposición solar y el frío intenso.

Almacenamiento: Aceite vegetal muy sensible a la oxidación. Puede conservarse de 6 a 8 meses después de abierto en un lugar muy fresco (preferiblemente refrigerado), en su envase original, cerrado, protegido del aire y la luz.

Descripción
INCI: Rubus idaeus
Dosis: 1-100%
Tacto: Seco

Fuente: 100% puro y natural, virgen , primera presión en frío, sin ningún disolvente químico.

Composición de ácidos grasos:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados ácido linoleico (omega-6) (44-55%) y ácido alfa-linolénico (omega-3) (26-35%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados: ácido oleico (omega-9) (20-22%)
  • Ácidos grasos saturados: ácido palmítico (4-5%)

No olvidar que los omega-3 y 6: Se clasifican como ácidos grasos esenciales porque el cuerpo humano no puede producirlos. Por lo tanto, el apoyo externo es esencial. Los omega-6, representados por el ácido linoleico, forman parte de la composición de las ceramidas. Participan en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y están implicados en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico permite limitar la pérdida de agua de la piel al mismo tiempo que presenta cualidades suavizantes y nutritivas. Los omega-3 (ácido alfa-linolénico), además de mantener la elasticidad de la piel, participan ampliamente en procesos antiinflamatorios: reducen el enrojecimiento y calman la irritación.

Otros principios activos :

  • Vitamina E (alrededor de 5600 mg/kg): Antioxidante natural
  • Ácido gálico: Antioxidante natural
  • Carotenoides (betacaroteno, luteína y criptoxantina) : Acción antirradicales, protegen los tejidos de la degeneración.

Propiedades:

  • Restaurador , participa en la regeneración de la película hidrolipídica de la piel.
  • Antienvejecimiento  : Gracias a la presencia de poderosos antioxidantes como la vitamina E, el ácido gálico y los carotenoides, el aceite de semilla de frambuesa ayuda a reducir los signos del  envejecimiento de la piel .
  • Suavizante y emoliente , ayuda a mantener la elasticidad de la piel y protege contra la deshidratación.
  • Calmante : se sabe que los omega-3 que contiene actúan sobre el proceso inflamatorio y le dan a este aceite la capacidad de reducir el enrojecimiento y calmar la irritación.
  • Reestructurante , tonifica la piel.
  • Nutritivo y ligero gracias a su excelente penetración, permite realizar cremas protectoras con ligereza.
  • Prepara suavemente la piel para la exposición solar y el frío intenso.

Almacenamiento: Aceite vegetal muy sensible a la oxidación. Puede conservarse de 6 a 8 meses después de abierto en un lugar muy fresco (preferiblemente refrigerado), en su envase original, cerrado, protegido del aire y la luz.