Aceite de Argán ECO-CERT

  • $10.300
Stock 21
- 0%
Tamaño
INCI: Argania Spinosa Oil
Método de Obtención: Aceite Vegetal Prensado en Frío
Uso: Cosmética y Alimenticio.
Origen: Marruecos
Toque: Semi-graso

 

Este aceite obtenido de un árbol originario del suroeste de Marruecos de cuyo fruto se obtiene el aceite de argán, el cual ha sido utilizado tradicionalmente como alimento y como ingrediente cosmético, podría definirse como un elixir único y natural.

Destaca por su alto contenido en Vitamina E, lo que lo hace un aceite ideal para combatir los signos del envejecimiento de la piel, excelente antioxidante. Por otro lado su composición en ácidos grasos esenciales como linoleico (omega 6) hidrata la piel restaurando la película hidro-lipídica retrasando así la pérdida de agua transepidérmica.

Ácido oleico: 43-50%
Ácido Linoleico: 29-37%
Ácido Palmítico: 10-15%
Ácido Esteárico: 4-7%

Dosis Recomendada: 2-10%

Calidad: ECO-CERT

El aceite de argán se puede utilizar en aplicaciones antienvejecimiento gracias a su propiedad antioxidante de los tocoferoles, los cuales actúan sobre los ácidos grasos esenciales de las membranas y aportan estabilidad. 

Este aceite también inhibe los radicales libres, así evita que se vuelvan activos y oxiden las membranas. 

La actividad de la vitamina E es útil en el tratamiento del eczema y la urticaria, y se añade a productos post-solares para evitar problemas derivados de la exposición solar.

Aplicaciones Cosmética Recomendadas:

• Cremas para pieles normales, secas, maduras o dañadas.
• Productos antienvejecimiento. 
• Bálsamos corporales hidratantes y regenerantes.
• Productos solares y post-solares. 
• Champús para cabellos dañados.
Descripción
INCI: Argania Spinosa Oil
Método de Obtención: Aceite Vegetal Prensado en Frío
Uso: Cosmética y Alimenticio.
Origen: Marruecos
Toque: Semi-graso

 

Este aceite obtenido de un árbol originario del suroeste de Marruecos de cuyo fruto se obtiene el aceite de argán, el cual ha sido utilizado tradicionalmente como alimento y como ingrediente cosmético, podría definirse como un elixir único y natural.

Destaca por su alto contenido en Vitamina E, lo que lo hace un aceite ideal para combatir los signos del envejecimiento de la piel, excelente antioxidante. Por otro lado su composición en ácidos grasos esenciales como linoleico (omega 6) hidrata la piel restaurando la película hidro-lipídica retrasando así la pérdida de agua transepidérmica.

Ácido oleico: 43-50%
Ácido Linoleico: 29-37%
Ácido Palmítico: 10-15%
Ácido Esteárico: 4-7%

Dosis Recomendada: 2-10%

Calidad: ECO-CERT

Recomendaciones

El aceite de argán se puede utilizar en aplicaciones antienvejecimiento gracias a su propiedad antioxidante de los tocoferoles, los cuales actúan sobre los ácidos grasos esenciales de las membranas y aportan estabilidad. 

Este aceite también inhibe los radicales libres, así evita que se vuelvan activos y oxiden las membranas. 

La actividad de la vitamina E es útil en el tratamiento del eczema y la urticaria, y se añade a productos post-solares para evitar problemas derivados de la exposición solar.

Aplicaciones Cosmética Recomendadas:

• Cremas para pieles normales, secas, maduras o dañadas.
• Productos antienvejecimiento. 
• Bálsamos corporales hidratantes y regenerantes.
• Productos solares y post-solares. 
• Champús para cabellos dañados.