Aceite de Almendras

  • $5.780
Stock 6
- 0%
Tamaño
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Método de Extracción: Aceite Vegetal Prensado en Frío
Uso: Cosmético y Almenticio
Toque: Graso
Origen: Chile
El aceite de Almendras extravirgen es elaborado bajo un proceso de prensado en frío que conserva nutrientes biológicos esenciales para el ser humano, por lo que es apto para el consumo y para la aplicación externa.

El aceite de almendras dulces, conocido desde hace mucho tiempo, es ampliamente utilizado por su acción calmante y suavizante sobre la piel delicada y seca acción que se debe gracias a su alto contenido en ácido oleico (60-80%), además destaca su contenido en ácido linoleico (20-30%), lo que lo hace además útil en pieles delicadas.

El ácido oleico, de la familia de los omega 9, es el más abundante de los ácidos grasos monoinsaturados de cadena larga, es un ácido graso ideal para pieles de normal a seca, ya que nutre, suaviza y da flexibilidad a la piel, usado en pieles grasas puede generar más brillo, por lo que no se aconseja su aplicación en este tipo de piel.

Aplicaciones Recomendadas:

• Piel normal a seca.
• Piel frágil y delicada.
• Estrías.
• Cabello seco, maltratado, grueso y quebradizo.

Descripción
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Método de Extracción: Aceite Vegetal Prensado en Frío
Uso: Cosmético y Almenticio
Toque: Graso
Origen: Chile
El aceite de Almendras extravirgen es elaborado bajo un proceso de prensado en frío que conserva nutrientes biológicos esenciales para el ser humano, por lo que es apto para el consumo y para la aplicación externa.

El aceite de almendras dulces, conocido desde hace mucho tiempo, es ampliamente utilizado por su acción calmante y suavizante sobre la piel delicada y seca acción que se debe gracias a su alto contenido en ácido oleico (60-80%), además destaca su contenido en ácido linoleico (20-30%), lo que lo hace además útil en pieles delicadas.

El ácido oleico, de la familia de los omega 9, es el más abundante de los ácidos grasos monoinsaturados de cadena larga, es un ácido graso ideal para pieles de normal a seca, ya que nutre, suaviza y da flexibilidad a la piel, usado en pieles grasas puede generar más brillo, por lo que no se aconseja su aplicación en este tipo de piel.

Recomendaciones

Aplicaciones Recomendadas:

• Piel normal a seca.
• Piel frágil y delicada.
• Estrías.
• Cabello seco, maltratado, grueso y quebradizo.