Silver Citrate (Antibacterial)

  • $9.500
Stock 14
- 0%
Tamaño

Dossier

INCI: Citric Acid (and) Silver Citrate
Dosis:
0,2 -1%
Solubilidad:
Agua
Función:
Antimicrobiano, desodorante, shampoo anti caspa, conservante.
Certificación:
Cosmos y Ecocert

Silver Citrate, un activo a base de plata (Contiene un 0,25% de Ag). La plata es un agente antimicrobiano de amplio espectro, cuyo efecto se ha probado con microorganismos que nos rodean, E. Coli, Legionella, Pseudomonas, Salmonella, S. Aureus, A. Niger

Una excelente alternativa para el desarrollo de fórmulas de desodorante, anti caspa y pieles grasas con tendencia al acné. Lo mejor es que el producto es una solución líquida, fácil de trabajar, fácilmente soluble en agua.

Una excelente alternativa al Triclosan

MECANISMO DE ACCIÓN

Mecanismo antimicrobiano:

  • Inhibición de enzimas de la cadena respiratoria bacteriana.
  • Alteración de la función de membrana.
  • Inhibición de la replicación celular.
  • Fortalecimiento del sistema inmunológico.


Sus funciones principales:

  • Antimicrobiano: ayuda a retardar el crecimiento de microorganismos en la piel y se opone al desarrollo de microbios. En esta línea los usos recomendados son:
  • Desodorante: Reduce o enmascara los olores corporales desagradables.
  • Anti - Caspa: Los productos para el cuidado del cabello a base de plata ayudan a eliminar los hongos que causan la caspa y las bacterias más dañinas y levaduras para el cuero cabelludo. La plata se puede utilizar como tratamiento de tinte para el cabello.
  • Conservante: Inhibe el desarrollo de microorganismos en productos cosméticos.
  • Cremas cuerpo y rostro: El acondicionamiento de la piel y las propiedades antibacterianas de los ingredientes a base de plata utilizados en el cuidado de la piel. Ayuda a nuestro cuerpo a estar sano.
Descripción

Dossier

INCI: Citric Acid (and) Silver Citrate
Dosis:
0,2 -1%
Solubilidad:
Agua
Función:
Antimicrobiano, desodorante, shampoo anti caspa, conservante.
Certificación:
Cosmos y Ecocert

Silver Citrate, un activo a base de plata (Contiene un 0,25% de Ag). La plata es un agente antimicrobiano de amplio espectro, cuyo efecto se ha probado con microorganismos que nos rodean, E. Coli, Legionella, Pseudomonas, Salmonella, S. Aureus, A. Niger

Una excelente alternativa para el desarrollo de fórmulas de desodorante, anti caspa y pieles grasas con tendencia al acné. Lo mejor es que el producto es una solución líquida, fácil de trabajar, fácilmente soluble en agua.

Una excelente alternativa al Triclosan

MECANISMO DE ACCIÓN

Mecanismo antimicrobiano:

  • Inhibición de enzimas de la cadena respiratoria bacteriana.
  • Alteración de la función de membrana.
  • Inhibición de la replicación celular.
  • Fortalecimiento del sistema inmunológico.


Sus funciones principales:

  • Antimicrobiano: ayuda a retardar el crecimiento de microorganismos en la piel y se opone al desarrollo de microbios. En esta línea los usos recomendados son:
  • Desodorante: Reduce o enmascara los olores corporales desagradables.
  • Anti - Caspa: Los productos para el cuidado del cabello a base de plata ayudan a eliminar los hongos que causan la caspa y las bacterias más dañinas y levaduras para el cuero cabelludo. La plata se puede utilizar como tratamiento de tinte para el cabello.
  • Conservante: Inhibe el desarrollo de microorganismos en productos cosméticos.
  • Cremas cuerpo y rostro: El acondicionamiento de la piel y las propiedades antibacterianas de los ingredientes a base de plata utilizados en el cuidado de la piel. Ayuda a nuestro cuerpo a estar sano.