Glyceryl Stearate SE

  • $4.900
Stock 15
- 0%
Tamaño
INCI: Glyceryl Stearate
Dosis: 2-15%
Origen: Vegetal
HLB: 5-8
Tipo de emulsionante: Aniónico
Tipo de emulsión: O/W


Glyceryl Stearate SE es un autoemulsionante, a diferencia del Tegin M es capaz de actuar por sí solo, sin la ayuda de un co-emulsionante.

En ambos casos, se obtienen de la esterificación del ácido esteárico con glicerina.

Entonces ¿Que le da el efecto autoemulsionante al autoemulsionante al Glyceryl Stearate SE versus el Glyceryl Stearate?

El Glyceryl Stearate SE a diferencia del Glyceryl Stearate, contiene una pequeña cantidad de 3-6% de estearato de potasio (El estearato de potasio es la sal de potasio del ácido graso del ácido esteárico), esto le da la estabilidad y mayor untuosidad, pudiendo actuar como autoemulsionante.

También se puede utilizar como co-emulsionante. Actúa como estabilizador y espesante en formulaciones o/w. Ampliamente utilizado en una variedad de formulaciones cosméticas diferentes.
Descripción
INCI: Glyceryl Stearate
Dosis: 2-15%
Origen: Vegetal
HLB: 5-8
Tipo de emulsionante: Aniónico
Tipo de emulsión: O/W


Glyceryl Stearate SE es un autoemulsionante, a diferencia del Tegin M es capaz de actuar por sí solo, sin la ayuda de un co-emulsionante.

En ambos casos, se obtienen de la esterificación del ácido esteárico con glicerina.

Entonces ¿Que le da el efecto autoemulsionante al autoemulsionante al Glyceryl Stearate SE versus el Glyceryl Stearate?

El Glyceryl Stearate SE a diferencia del Glyceryl Stearate, contiene una pequeña cantidad de 3-6% de estearato de potasio (El estearato de potasio es la sal de potasio del ácido graso del ácido esteárico), esto le da la estabilidad y mayor untuosidad, pudiendo actuar como autoemulsionante.

También se puede utilizar como co-emulsionante. Actúa como estabilizador y espesante en formulaciones o/w. Ampliamente utilizado en una variedad de formulaciones cosméticas diferentes.