Extracto de Yogurt

  • $4.500
Stock 14
- 0%
Tamaño

Dossier

Ficha Técnica

INCI: Aqua, Glycerin, Yogurt Filtrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Calcium Gluconate.

Dosis: 0,5-5%
Función: Hidratante, suavizante y acondicionador. Exfoliante. Reposición de vitaminas y minerales. Estimulante y revitalizante de la piel.
ISO-16128: 99,1% de naturalidad

El yogur es un lácteo producido a través de la fermentación láctica de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus termófilo; la leche puede ser entera, semidesnatada, desnatada, recombinada o reconstituida, previo precalentamiento. Él o los microorganismos en el producto final deben ser adecuados y abundantes.

Provi Lácteo, nombre comercial de nuestro extracto de yogur, se produce a partir de leche desnatada fermentada.

El yogur es un alimento milenario con un alto valor biológico, vitaminas, calcio, fósforo y otros minerales. 

Propiedades cosméticas:

  1. Actividad acondicionadora de la piel: Esta actividad se debe al contenido de proteínas, carbohidratos, α-hidroxiácidos (ácido láctico) y vitaminas del yogur, por lo tanto nos hidrata, calma y acondiciona la piel.
  2. Estimula la regeneración celular: Estos principios activos favorecen la queratinización normal y descamación, por lo que el extracto de yogur es excelente para hacer exfoliación química suave.
  3. Reposición de vitaminas y minerales: Estimula y revitaliza la piel. El objetivo del uso cosmético del yogur es restablecer el equilibrio natural de la piel, a base de vitaminas y minerales contenido en este producto.
    Las vitaminas y minerales del yogur fortalecen la piel protegiéndola así
    del estrés, mejorando sus defensas y reduciendo los primeros signos de
    envejecimiento.
Descripción

Dossier

Ficha Técnica

INCI: Aqua, Glycerin, Yogurt Filtrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Calcium Gluconate.

Dosis: 0,5-5%
Función: Hidratante, suavizante y acondicionador. Exfoliante. Reposición de vitaminas y minerales. Estimulante y revitalizante de la piel.
ISO-16128: 99,1% de naturalidad

El yogur es un lácteo producido a través de la fermentación láctica de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus termófilo; la leche puede ser entera, semidesnatada, desnatada, recombinada o reconstituida, previo precalentamiento. Él o los microorganismos en el producto final deben ser adecuados y abundantes.

Provi Lácteo, nombre comercial de nuestro extracto de yogur, se produce a partir de leche desnatada fermentada.

El yogur es un alimento milenario con un alto valor biológico, vitaminas, calcio, fósforo y otros minerales. 

Propiedades cosméticas:

  1. Actividad acondicionadora de la piel: Esta actividad se debe al contenido de proteínas, carbohidratos, α-hidroxiácidos (ácido láctico) y vitaminas del yogur, por lo tanto nos hidrata, calma y acondiciona la piel.
  2. Estimula la regeneración celular: Estos principios activos favorecen la queratinización normal y descamación, por lo que el extracto de yogur es excelente para hacer exfoliación química suave.
  3. Reposición de vitaminas y minerales: Estimula y revitaliza la piel. El objetivo del uso cosmético del yogur es restablecer el equilibrio natural de la piel, a base de vitaminas y minerales contenido en este producto.
    Las vitaminas y minerales del yogur fortalecen la piel protegiéndola así
    del estrés, mejorando sus defensas y reduciendo los primeros signos de
    envejecimiento.