Aroma Sándalo

  • $4.500
Stock 3
- 0%
Tamaño

Dosis recomendada en cosmética: 0,1% - 0,5%
Perfumería: hasta el 20-25%
Temperatura de operación: Idealmente bajo 40°C para evitar evaporación de las moléculas aromáticas.
Textura: Oleosa.

Este aroma puede ser utilizada en cualquier producto cosmético; cremas, serum, shampoo, acondicionador, tónico, y también como acorde para crear perfumes.

El aroma a Sándalo, es muy usado en perfumería para dar profundidad al perfume, notas de fondo o base. En este caso tenemos un aroma de la familia madera. El sándalo combina las notas de la madera recién cortada, con un leve efecto resinoso y un toque dulce.

Descripción

Dosis recomendada en cosmética: 0,1% - 0,5%
Perfumería: hasta el 20-25%
Temperatura de operación: Idealmente bajo 40°C para evitar evaporación de las moléculas aromáticas.
Textura: Oleosa.

Este aroma puede ser utilizada en cualquier producto cosmético; cremas, serum, shampoo, acondicionador, tónico, y también como acorde para crear perfumes.

El aroma a Sándalo, es muy usado en perfumería para dar profundidad al perfume, notas de fondo o base. En este caso tenemos un aroma de la familia madera. El sándalo combina las notas de la madera recién cortada, con un leve efecto resinoso y un toque dulce.