Mica - Sericite

  • $7.900
Stock 8
- 0%
Tamaño
INCI: Mica
Dosis: 5-10% y 50-70%
Función: Compactar, antiaglomerante, sedosidad, brillo óptico
Origen: USA

La mica sericite es ampliamente usada en maquillaje por sus excelentes propiedades de deslizamiento, compactación, brillo óptico y sedosidad.

Proporciona consistencia a los colores debido a su relativa transparencia, por lo que es aplicable a todos los tonos. 

También agrega un brillo suave y translúcido al producto final. Tiene superficies muy delgadas, planas y lisas y proporcionan un alto deslizamiento, excelente adherencia a la piel. 

Capacidad de untado, buena capacidad de prensado y propiedades antiaglomerantes

Alto Performance por su tamaño de partícula 4 - 1 micrones
Tiene un tamaño de partícula promedio de 4 micrones (por Sedigraph) y 11 micrones (por difracción láser). Color translúcido, tacto suave y terso en la piel. Excelente prensado.

Claims. Mejora la tersura y la adherencia a la piel para que el maquillaje se pueda usar por más tiempo sin descamarse ni arrugarse. Se siente sedoso al tacto y proporciona brillo óptico.

Aplicaciones. Se puede utilizar en una amplia variedad de productos cosméticos de color, incluidos polvos sueltos, polvos compactos, sombras de ojos y lápices labiales. También se puede utilizar en maquillajes líquidos y en barra.

En nuestra búsqueda por pigmentos y productos de maquillaje de alto estándar encontramos esta mica sericite, para evitar que la info técnica se mal use, haciendo pasar micas de dudosa procedencia por una Norteamericana como la nuestra, puede pedir el certificado de análisis del producto al comprarlo.

Descripción
INCI: Mica
Dosis: 5-10% y 50-70%
Función: Compactar, antiaglomerante, sedosidad, brillo óptico
Origen: USA

La mica sericite es ampliamente usada en maquillaje por sus excelentes propiedades de deslizamiento, compactación, brillo óptico y sedosidad.

Proporciona consistencia a los colores debido a su relativa transparencia, por lo que es aplicable a todos los tonos. 

También agrega un brillo suave y translúcido al producto final. Tiene superficies muy delgadas, planas y lisas y proporcionan un alto deslizamiento, excelente adherencia a la piel. 

Capacidad de untado, buena capacidad de prensado y propiedades antiaglomerantes

Alto Performance por su tamaño de partícula 4 - 1 micrones
Tiene un tamaño de partícula promedio de 4 micrones (por Sedigraph) y 11 micrones (por difracción láser). Color translúcido, tacto suave y terso en la piel. Excelente prensado.

Claims. Mejora la tersura y la adherencia a la piel para que el maquillaje se pueda usar por más tiempo sin descamarse ni arrugarse. Se siente sedoso al tacto y proporciona brillo óptico.

Aplicaciones. Se puede utilizar en una amplia variedad de productos cosméticos de color, incluidos polvos sueltos, polvos compactos, sombras de ojos y lápices labiales. También se puede utilizar en maquillajes líquidos y en barra.

En nuestra búsqueda por pigmentos y productos de maquillaje de alto estándar encontramos esta mica sericite, para evitar que la info técnica se mal use, haciendo pasar micas de dudosa procedencia por una Norteamericana como la nuestra, puede pedir el certificado de análisis del producto al comprarlo.