Cera Candelilla

  • $4.100
Stock 27
- 0%
Tamaño

• INCI: Euphorbia cerifera (Candelilla) wax.
• Calidad: Cosmética, 100% vegetal.
• Función: Endurecer, dar textura y aumenta el poder de formación de película.

Tensioactivo No-iónico de origen vegetal apto para cosmética natural y aprobado por ECO-CERT.

Decyl Glucósido es un Tensioactivo/surfactante de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable.

Decyl Glucoside tiene sustancias activas de lavado de 51-55%. Es un tensioactivo y co-tensioactivo para elaborar champus y geles de ducha y es muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible. Crea espuma abundante.

• Solubilidad: Soluble en Aceite, disolver en la fase oleosa caliente.

• Temperatura de Fusión: 66-73°C.

Descripción

• INCI: Euphorbia cerifera (Candelilla) wax.
• Calidad: Cosmética, 100% vegetal.
• Función: Endurecer, dar textura y aumenta el poder de formación de película.

Tensioactivo No-iónico de origen vegetal apto para cosmética natural y aprobado por ECO-CERT.

Decyl Glucósido es un Tensioactivo/surfactante de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable.

Decyl Glucoside tiene sustancias activas de lavado de 51-55%. Es un tensioactivo y co-tensioactivo para elaborar champus y geles de ducha y es muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible. Crea espuma abundante.

Datos operacionales

• Solubilidad: Soluble en Aceite, disolver en la fase oleosa caliente.

• Temperatura de Fusión: 66-73°C.