Ácido Láctico al 88%

Ficha Técnica

• INCI : Lactic Acid.

• Calidad: 100% vegetal, obtenido de la fermentación del azúcar.

El ácido láctico se usa para reducir el pH de las preparaciones en las formulaciones cosmética, introduciéndose siempre al final de la elaboración del producto.

El ácido láctico tiene una muy buena afinidad con la piel y el cabello y promueve una buena hidratación y la eliminación de las células muertas. También le da brillo al cabello.

Dosis como efecto hidratante: Otorga una hidratación extra (0,1% - 0,5%).

Dosis como modificador de pH: Gotear hasta llegar al pH deseado.

• Solubilidad: Soluble en agua, Insoluble en Aceite.

• Temperatura Tolerada: Ambiente, no más de 40°C. Guarde lejos de la luz y la humedad.

Descripción

Ficha Técnica

• INCI : Lactic Acid.

• Calidad: 100% vegetal, obtenido de la fermentación del azúcar.

El ácido láctico se usa para reducir el pH de las preparaciones en las formulaciones cosmética, introduciéndose siempre al final de la elaboración del producto.

El ácido láctico tiene una muy buena afinidad con la piel y el cabello y promueve una buena hidratación y la eliminación de las células muertas. También le da brillo al cabello.

Dosis como efecto hidratante: Otorga una hidratación extra (0,1% - 0,5%).

Dosis como modificador de pH: Gotear hasta llegar al pH deseado.

Datos operacionales

• Solubilidad: Soluble en agua, Insoluble en Aceite.

• Temperatura Tolerada: Ambiente, no más de 40°C. Guarde lejos de la luz y la humedad.