Aceite de Semilla de Cañamo

  • $4.990
Stock 38
- 0%
Tamaño
INCI: Cannabis Sativa Seed Oil
Dosis: 1-100%
Concentración de THC: 8,8 ppm
Origen: Chile

El aceite de cáñamo se hizo famoso hace unos años por sus propiedades antiinflamatorias, gracias a su contenido en THC y es muy utilizado en cosmética natural por sus ácidos grasos esenciales que el cuerpo no es capaz de sintetizar.

Según la FDA una planta de cannabis sativa que contenga menos de 0,3% de THC se considera de cáñamo.

Un aceite con una concentración de ácidos grasos:

  • Ácido Linoleico 57%
  • Ácido Alfa-linoleico 17%
  • Ácido Oleico 13%
  • Ácido Palmítico 6%
Esta distribución de ácidos grasos lo hace un aceite adecuado para pieles desde secas, normales, mixtas. En pieles grasas por su contenido en ácido palmítico, a pesar de que es bajo,  podría ser oclusivo. Mientras que para el resto de pieles, será nutritivo y otorgará un brillo natural a la piel (contenido en ácido oleico).

  1. Refuerza la función barrera.
  2. Evita la pérdida de agua transepidérmica.
  3. Agente antiinflamatorio (gracias a su contenido en ácido oleico y THC)
Descripción
INCI: Cannabis Sativa Seed Oil
Dosis: 1-100%
Concentración de THC: 8,8 ppm
Origen: Chile

El aceite de cáñamo se hizo famoso hace unos años por sus propiedades antiinflamatorias, gracias a su contenido en THC y es muy utilizado en cosmética natural por sus ácidos grasos esenciales que el cuerpo no es capaz de sintetizar.

Según la FDA una planta de cannabis sativa que contenga menos de 0,3% de THC se considera de cáñamo.

Un aceite con una concentración de ácidos grasos:

  • Ácido Linoleico 57%
  • Ácido Alfa-linoleico 17%
  • Ácido Oleico 13%
  • Ácido Palmítico 6%
Esta distribución de ácidos grasos lo hace un aceite adecuado para pieles desde secas, normales, mixtas. En pieles grasas por su contenido en ácido palmítico, a pesar de que es bajo,  podría ser oclusivo. Mientras que para el resto de pieles, será nutritivo y otorgará un brillo natural a la piel (contenido en ácido oleico).

  1. Refuerza la función barrera.
  2. Evita la pérdida de agua transepidérmica.
  3. Agente antiinflamatorio (gracias a su contenido en ácido oleico y THC)