Aceite de Macadamia

  • $32.550
Stock 6
- 0%
Tamaño
INCI:  Macadamia Nut Oil
Dosis Recomendada: 1 - 10%
Uso: Cosmético 
Tacto: Graso

El Aceite obtenido a partir de la Macadamia Integrifolia por presión, seguido de refinado.

Perfil de ácidos grasos 

  • Ácido Oleico 50 - 70%
  • Ácido Palmitoleico 15 - 30% 
  • Ácido Palmítico 5 - 11%    
  • Ácido Araquidónico 1,3 - 3,5%   
  • Ácido Esteárico 2 - 4,5%  

El aceite de macadamia destaca por su contenido en ácido palmitoleico, lo que le da propiedades lubricantes sin igual, por otro lado el alto contenido en oleico, le confiere una textura grasa de lenta absorción, por lo que actúa promoviendo su hidratación, elasticidad y mejorando la rugosidad de la piel.

Descripción
INCI:  Macadamia Nut Oil
Dosis Recomendada: 1 - 10%
Uso: Cosmético 
Tacto: Graso

El Aceite obtenido a partir de la Macadamia Integrifolia por presión, seguido de refinado.

Perfil de ácidos grasos 

  • Ácido Oleico 50 - 70%
  • Ácido Palmitoleico 15 - 30% 
  • Ácido Palmítico 5 - 11%    
  • Ácido Araquidónico 1,3 - 3,5%   
  • Ácido Esteárico 2 - 4,5%  

El aceite de macadamia destaca por su contenido en ácido palmitoleico, lo que le da propiedades lubricantes sin igual, por otro lado el alto contenido en oleico, le confiere una textura grasa de lenta absorción, por lo que actúa promoviendo su hidratación, elasticidad y mejorando la rugosidad de la piel.