Aceite de Arroz

  • $3.750
Stock 16
- 0%
Tamaño

Dossier
Ficha Técnica

INCI: Oryza sativa bran oil
Dosis: al 100% y en sinergia entre el 10-25%
Método de Extracción: Aceite Vegetal prensado en frío y luego refinado (purificación y desodorización)
Uso: Cosmético y Alimenticio
Calidad: 100% puro y natural, obtenido por primer prensado en frío, purificado y desodorizado.
Origen: India
Tacto: Semi-Seco

Ácidos Grasos:
Ácido Esteárico: 1,5-2,5%
Ácido Palmítico: 10-15%
Ácido Oleico: 40-45%
Ácido Linoleico: 30-35%

El aceite de salvado de arroz se obtiene de la cáscara del grano de arroz, destaca por su composición en ácidos grasos, que si bien es una mezcla de mono-insaturados (Ácido Oleico), poli-insaturados (Ácido Linoleico) y algunos saturados como el ácido palmítico y ácido esteárico, su tacto es semiseco lo que lo hace apto para pieles grasas, normales y secas.

Se popularizó por contener dentro de los insaponificables  gamma-orizanol, vitamina E, fitoesteroles y ácido ferúlico, potentes activos antioxidantes. Componentes de acción anti-envejecimiento, que nutre y protege de las agresiones externas y luchar contra los signos del envejecimiento cutáneo.

Su composición en Insaponificables:

  • Gamma-orizanol, ácido ferúlico : Componentes fenólicos encontrados en el salvado de arroz, de acción antioxidantes potentes para la piel, se considera mucho más antioxidante que la vitamina E.
  • Vitamina E: Antioxidante natural
  • Fitoesteroles: Acción cicatrizante y reparadora. También reducen la inflamación.
  • Carotenoides: Betacaroteno (provitamina A), Alfacaroteno, Licopeno: brillo saludable, antioxidantes naturales
  • Coenzima Q10, y otras enzimas: Acción anti-envejecimiento. Protegen contra el envejecimiento de la piel inducido especialmente por radicales libres.
Dosis Recomendada: Libre disposición dependiendo del producto que desea formular.

Este aceite es de acción:

  • Antioxidante y anti radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro.
  • Calmante gracias a la presencia de fitoesteroles.
  • Apropiado para productos de tratamiento para las ojeras.
  • Aceite con tacto seco
Recomendaciones de uso:
  • Pieles apagadas y fatigadas.
  • Pieles maduras.
  • Pieles propensas a sufrir molestias.
  • Contorno de ojos.
Algunas Aplicaciones:
  • Contornos de ojos.
  • Tratamientos anti envejecimientos.
  • Cuidado de la piel, calmante ya sea rostro o cuerpo.
Algunas ideas:
  • Un serum bifásico para el contorno de ojos con aceite de salvado de arroz con extracto de siempreviva, eyes efective, centella asiática.
  • Un tónico descongestivo y calmante para pieles apagadas, con hidrolato de hamamelis, extracto de regaliz, extracto de caléndula, polisorbato 80 y aceite de salvado de arroz.



Descripción

Dossier
Ficha Técnica

INCI: Oryza sativa bran oil
Dosis: al 100% y en sinergia entre el 10-25%
Método de Extracción: Aceite Vegetal prensado en frío y luego refinado (purificación y desodorización)
Uso: Cosmético y Alimenticio
Calidad: 100% puro y natural, obtenido por primer prensado en frío, purificado y desodorizado.
Origen: India
Tacto: Semi-Seco

Ácidos Grasos:
Ácido Esteárico: 1,5-2,5%
Ácido Palmítico: 10-15%
Ácido Oleico: 40-45%
Ácido Linoleico: 30-35%

El aceite de salvado de arroz se obtiene de la cáscara del grano de arroz, destaca por su composición en ácidos grasos, que si bien es una mezcla de mono-insaturados (Ácido Oleico), poli-insaturados (Ácido Linoleico) y algunos saturados como el ácido palmítico y ácido esteárico, su tacto es semiseco lo que lo hace apto para pieles grasas, normales y secas.

Se popularizó por contener dentro de los insaponificables  gamma-orizanol, vitamina E, fitoesteroles y ácido ferúlico, potentes activos antioxidantes. Componentes de acción anti-envejecimiento, que nutre y protege de las agresiones externas y luchar contra los signos del envejecimiento cutáneo.

Su composición en Insaponificables:

  • Gamma-orizanol, ácido ferúlico : Componentes fenólicos encontrados en el salvado de arroz, de acción antioxidantes potentes para la piel, se considera mucho más antioxidante que la vitamina E.
  • Vitamina E: Antioxidante natural
  • Fitoesteroles: Acción cicatrizante y reparadora. También reducen la inflamación.
  • Carotenoides: Betacaroteno (provitamina A), Alfacaroteno, Licopeno: brillo saludable, antioxidantes naturales
  • Coenzima Q10, y otras enzimas: Acción anti-envejecimiento. Protegen contra el envejecimiento de la piel inducido especialmente por radicales libres.
Dosis Recomendada: Libre disposición dependiendo del producto que desea formular.
Recomendaciones 

Este aceite es de acción:

  • Antioxidante y anti radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro.
  • Calmante gracias a la presencia de fitoesteroles.
  • Apropiado para productos de tratamiento para las ojeras.
  • Aceite con tacto seco
Recomendaciones de uso:
  • Pieles apagadas y fatigadas.
  • Pieles maduras.
  • Pieles propensas a sufrir molestias.
  • Contorno de ojos.
Algunas Aplicaciones:
  • Contornos de ojos.
  • Tratamientos anti envejecimientos.
  • Cuidado de la piel, calmante ya sea rostro o cuerpo.
Algunas ideas:
  • Un serum bifásico para el contorno de ojos con aceite de salvado de arroz con extracto de siempreviva, eyes efective, centella asiática.
  • Un tónico descongestivo y calmante para pieles apagadas, con hidrolato de hamamelis, extracto de regaliz, extracto de caléndula, polisorbato 80 y aceite de salvado de arroz.