Retinol (Retinyl Palmitate Liposomado)

Dosier

INCI:  Aqua, Manitol, Fosfatidilcolina, Glicerina, Palmitato de Retinilo, Colesterol, Goma Xantana, Cloruro de Sodio
Dosis:  1-10%
Componente Activo:  3% Palmitato de Retinilo liposomado.
Tamaño del liposoma:  150-300 nm
Origen: Animal

Este Retinol es una forma estabilizada en forma de éster, Retinyl Palmitate y liposomado, lo que nos garantiza que no irritará una diferencia de otras formas de Retinol.

La encapsulación de retinol en liposomas aumenta la liberación del activo (x12) en las capas profundas de la piel, lo que incrementa en gran medida su potencia y mejora su seguridad, eficacia y estabilidad.

¿Qué tiene de beneficioso el Liporetinol?
  1. Al estar en un liposoma, su liberación es prolongada llegando a la Epidermis Basal 12,5 veces más que el Retinol libre.
  2. El equivalente de Retinol Liposomado es de 6,6% de LIPORETINOL equivale a 0,22% de Retinol libre.
  3. Un activo anti-age y despigmentante a la vez, inhibiendo la acción de la tirosinasa y activa el colageno con una recuperación del 90% del Colágeno perdido en 11 días.
  4. Mejora la Función Barrera.
  5. Hidratación y disminución de TEWL.
  6. Regeneración del Estrato córneo.

Sinergias destacadas: Este Retinol no presenta incompatibilidad si se quiere trabajar con la vitamina C estabilizada (Ascorbyl Tetraisopalmitate) ya que ambas formas son estables y no irritan la piel. Pudiendo usarse de día y noche, con frecuencia diaria presentando un efecto despigmentante, anti edad y antioxidante. Se recomienda trabajar esta sinergia a pH 5, ya que es el pH de estabilidad de la vitamina C.  estabilizada (Tetraisopalmitato de ascorbilo).

 Cuando se habla de no combinar Retinol con vitamina C, hace referencia a las formas de Retinol más activas, tales como ácido retinoico, retinaldehido, retinol y la vitamina C en su forma activa como ácido ascórbico.

 LIPORETINOL alcanza la epidermis basal liberando 12,5 veces más Retinol.

Dosis:  1-10%
Componente Activo:  3% Palmitato de Retinilo liposomado.
Aspecto:  Suspensión amarilla pálida.
Solubilidad:  Hidrodispersable.
Compatibilidad:  Compatible con la mayoría de las materias primas utilizadas en formulaciones cosméticas. Compatible con hasta un 20% de Alcohol etílico.
Rango final de pH:  4-8
Operación:  Introducir en la fase final de enfriamiento a no más de 40ºC

Se recomienda su uso en:  Serums, emulsiones y tónicos.
  1. El retinol mejora visiblemente la apariencia de las líneas de expresión y las arrugas, aumenta la firmeza, el tono y la suavidad de la piel, y mejora el tono y las manchas. 
  2. Estimula la producción de colágeno de la piel.
  3. Estimula la proliferación de queratinocitos.
  4. Inhibe la actividad de la tirosinasa.
  5. Muy estable y resistente.
  6. Máxima efectividad.
  7. Sistema de liberación inteligente.

Aquí puedes ver las diferencias con VA-LINO 10

Descripción

Dosier

INCI:  Aqua, Manitol, Fosfatidilcolina, Glicerina, Palmitato de Retinilo, Colesterol, Goma Xantana, Cloruro de Sodio
Dosis:  1-10%
Componente Activo:  3% Palmitato de Retinilo liposomado.
Tamaño del liposoma:  150-300 nm
Origen: Animal

Este Retinol es una forma estabilizada en forma de éster, Retinyl Palmitate y liposomado, lo que nos garantiza que no irritará una diferencia de otras formas de Retinol.

La encapsulación de retinol en liposomas aumenta la liberación del activo (x12) en las capas profundas de la piel, lo que incrementa en gran medida su potencia y mejora su seguridad, eficacia y estabilidad.

¿Qué tiene de beneficioso el Liporetinol?
  1. Al estar en un liposoma, su liberación es prolongada llegando a la Epidermis Basal 12,5 veces más que el Retinol libre.
  2. El equivalente de Retinol Liposomado es de 6,6% de LIPORETINOL equivale a 0,22% de Retinol libre.
  3. Un activo anti-age y despigmentante a la vez, inhibiendo la acción de la tirosinasa y activa el colageno con una recuperación del 90% del Colágeno perdido en 11 días.
  4. Mejora la Función Barrera.
  5. Hidratación y disminución de TEWL.
  6. Regeneración del Estrato córneo.

Sinergias destacadas: Este Retinol no presenta incompatibilidad si se quiere trabajar con la vitamina C estabilizada (Ascorbyl Tetraisopalmitate) ya que ambas formas son estables y no irritan la piel. Pudiendo usarse de día y noche, con frecuencia diaria presentando un efecto despigmentante, anti edad y antioxidante. Se recomienda trabajar esta sinergia a pH 5, ya que es el pH de estabilidad de la vitamina C.  estabilizada (Tetraisopalmitato de ascorbilo).

 Cuando se habla de no combinar Retinol con vitamina C, hace referencia a las formas de Retinol más activas, tales como ácido retinoico, retinaldehido, retinol y la vitamina C en su forma activa como ácido ascórbico.

 LIPORETINOL alcanza la epidermis basal liberando 12,5 veces más Retinol.

datos operacionales
Dosis:  1-10%
Componente Activo:  3% Palmitato de Retinilo liposomado.
Aspecto:  Suspensión amarilla pálida.
Solubilidad:  Hidrodispersable.
Compatibilidad:  Compatible con la mayoría de las materias primas utilizadas en formulaciones cosméticas. Compatible con hasta un 20% de Alcohol etílico.
Rango final de pH:  4-8
Operación:  Introducir en la fase final de enfriamiento a no más de 40ºC

recomendaciones de uso
Se recomienda su uso en:  Serums, emulsiones y tónicos.
  1. El retinol mejora visiblemente la apariencia de las líneas de expresión y las arrugas, aumenta la firmeza, el tono y la suavidad de la piel, y mejora el tono y las manchas. 
  2. Estimula la producción de colágeno de la piel.
  3. Estimula la proliferación de queratinocitos.
  4. Inhibe la actividad de la tirosinasa.
  5. Muy estable y resistente.
  6. Máxima efectividad.
  7. Sistema de liberación inteligente.

Aquí puedes ver las diferencias con VA-LINO 10