Cafeína Anhidra

  • $6.500
Stock 15
- 0%
Tamaño
INCI: Caffeine
Dosis recomendada: 0,5-2%
Función: Activo cosmético adelgazante (lipolítico), energizante y anti-inflamatorio (reafirmante del contorno de ojos)

La cafeína es un alcaloide presente en muchas plantas, como el café, el té, la yerba mate, la nuez de cola, el guaraná y, en menor medida, el cacao.

La cafeína es bien conocida por sus efectos estimulantes sobre el sistema nervioso central y el sistema cardiovascular.

En cosmética se encuentra en multitud de tratamientos energizantes y tonificantes, pero es sobre todo un ingrediente de elección para productos adelgazantes y que reducen la aparición de celulitis gracias a sus propiedades lipolíticas (facilita la disolución de los depósitos grasos). La cafeína también se usa como ingrediente activo alrededor de los ojos , para ayudar a combatir la aparición de hinchazón y tonificar la piel.

Conocida por sus propiedades estimulantes y energizantes, la cafeína es sobre todo un activo adelgazante y anticelulítico esencial por sus propiedades lipolíticas. También se puede utilizar para el cuidado antiinflamatorio y anti fatiga del área de los ojos o para refinar el óvalo del rostro.

Dosis recomendada: 0,5-2%
Función: Activo cosmético adelgazante (lipolítico), energizante y anti-inflamatorio (reafirmante del contorno de ojos)
Solubilidad: En agua a un pH 4.5-5,5 idealmente.
Presentación: Polvo

Si bien la dosis recomendada es hasta el 2%, evite usarla en dosis altas, prefiera no más de un 1% para evitar cristalización del producto.

Prefiere un pH de uso más bien ácido; 4,5-5,5 ya que es en ese pH donde presenta su mayor solubilidad.

La cafeína la debe disolver en su fase acuosa en caliente hasta su completa disolución, luego continúa con la formulación.
Se recomienda en crema o geles para cremas reductivas o celulitis. contorno de ojos y papada.

Esto gracias a sus propiedades:

Estimulantes: Aumenta la actividad metabólica.
Celulitis: Ayuda a reducirla.
Poder adelgazante: favorece la hidrólisis de los triglicéridos acumulados en los adipocitos (células grasas) y su liberación.
Poder queratolítico: Favorece la eliminación de células muertas y mejora el aspecto de la piel y mejora el tono cutáneo.
Descripción
INCI: Caffeine
Dosis recomendada: 0,5-2%
Función: Activo cosmético adelgazante (lipolítico), energizante y anti-inflamatorio (reafirmante del contorno de ojos)

La cafeína es un alcaloide presente en muchas plantas, como el café, el té, la yerba mate, la nuez de cola, el guaraná y, en menor medida, el cacao.

La cafeína es bien conocida por sus efectos estimulantes sobre el sistema nervioso central y el sistema cardiovascular.

En cosmética se encuentra en multitud de tratamientos energizantes y tonificantes, pero es sobre todo un ingrediente de elección para productos adelgazantes y que reducen la aparición de celulitis gracias a sus propiedades lipolíticas (facilita la disolución de los depósitos grasos). La cafeína también se usa como ingrediente activo alrededor de los ojos , para ayudar a combatir la aparición de hinchazón y tonificar la piel.

Conocida por sus propiedades estimulantes y energizantes, la cafeína es sobre todo un activo adelgazante y anticelulítico esencial por sus propiedades lipolíticas. También se puede utilizar para el cuidado antiinflamatorio y anti fatiga del área de los ojos o para refinar el óvalo del rostro.

datos operacionales
Dosis recomendada: 0,5-2%
Función: Activo cosmético adelgazante (lipolítico), energizante y anti-inflamatorio (reafirmante del contorno de ojos)
Solubilidad: En agua a un pH 4.5-5,5 idealmente.
Presentación: Polvo

Si bien la dosis recomendada es hasta el 2%, evite usarla en dosis altas, prefiera no más de un 1% para evitar cristalización del producto.

Prefiere un pH de uso más bien ácido; 4,5-5,5 ya que es en ese pH donde presenta su mayor solubilidad.

La cafeína la debe disolver en su fase acuosa en caliente hasta su completa disolución, luego continúa con la formulación.
recomendaciones de uso
Se recomienda en crema o geles para cremas reductivas o celulitis. contorno de ojos y papada.

Esto gracias a sus propiedades:

Estimulantes: Aumenta la actividad metabólica.
Celulitis: Ayuda a reducirla.
Poder adelgazante: favorece la hidrólisis de los triglicéridos acumulados en los adipocitos (células grasas) y su liberación.
Poder queratolítico: Favorece la eliminación de células muertas y mejora el aspecto de la piel y mejora el tono cutáneo.