Agascalm

  • $6.850
Stock 22
- 0%
Tamaño

Dossier

Datos Operacionales

INCI: Propanediol**, Glycerin, Agastache Mexicana Flower/Leaf/Stem Extract.

Función: Pieles sensibles, Reduce la inflamación y el enrojecimiento de la piel debidos al estrés.

Agascalm es un activo natural derivado de la planta Agastache mexicana perteneciente a la familia Laminacea, originaria del sur de Norteamérica, Méjico. 

Agascalm es un activo sostenible, respetuoso con el medio ambiente y la biodiversidad, genera puestos de trabajo en el entorno geográfico del cultivo participando en un proyecto social universitario y en un contexto de comercio justo. 


Agascalm un producto que trata la hipersensibilidad en la piel actuando en los mecanismos bioquímicos que producen la inflamación y la aparición de rojeces debido especialmente a trastornos producidos por nuestra mente, como el estrés. 

Agascalm neutraliza los efectos negativos en la piel causados por el estrés sicológico como inflamación y enrojecimiento.

Agascalm es un activo de gran actividad antiinflamatoria que interfiere en los mecanismos bioquímicos que relacionan el estrés sicológico con el deterioro de la piel: 
  • Disminuye las rojeces 
  • Hidrata 
  • Devuelve la luminosidad y un tono más uniforme a la piel. 

Dosis: Entre un 1 y un 3%.
Solubilidad: Soluble en Agua.
Temperatura Tolerada: Hasta 80ºC
Agitación: Resiste agitación elevada.
Incompatibilidades: Incompatible con sales de aluminio y zirconio utilizadas en productos desodorantes tradicionales.

Agascalm se puede aplicar en cualquier producto cosmético que sirva para reparar y proteger la piel, de cualquier parte del cuerpo, de las consecuencias negativas causadas por el estrés psicológico.

 Sería muy recomendable para productos de la línea cosmética “pieles sensibles” utilizados para la mejora de pieles con tendencia a dermatitis atópica, psoriasis y rosácea.
Descripción

Dossier

Datos Operacionales

INCI: Propanediol**, Glycerin, Agastache Mexicana Flower/Leaf/Stem Extract.

Función: Pieles sensibles, Reduce la inflamación y el enrojecimiento de la piel debidos al estrés.

Agascalm es un activo natural derivado de la planta Agastache mexicana perteneciente a la familia Laminacea, originaria del sur de Norteamérica, Méjico. 

Agascalm es un activo sostenible, respetuoso con el medio ambiente y la biodiversidad, genera puestos de trabajo en el entorno geográfico del cultivo participando en un proyecto social universitario y en un contexto de comercio justo. 


Agascalm un producto que trata la hipersensibilidad en la piel actuando en los mecanismos bioquímicos que producen la inflamación y la aparición de rojeces debido especialmente a trastornos producidos por nuestra mente, como el estrés. 

Agascalm neutraliza los efectos negativos en la piel causados por el estrés sicológico como inflamación y enrojecimiento.

Agascalm es un activo de gran actividad antiinflamatoria que interfiere en los mecanismos bioquímicos que relacionan el estrés sicológico con el deterioro de la piel: 
  • Disminuye las rojeces 
  • Hidrata 
  • Devuelve la luminosidad y un tono más uniforme a la piel. 
Datos operacionales 

Dosis: Entre un 1 y un 3%.
Solubilidad: Soluble en Agua.
Temperatura Tolerada: Hasta 80ºC
Agitación: Resiste agitación elevada.
Incompatibilidades: Incompatible con sales de aluminio y zirconio utilizadas en productos desodorantes tradicionales.

Recomendaciones de uso
Agascalm se puede aplicar en cualquier producto cosmético que sirva para reparar y proteger la piel, de cualquier parte del cuerpo, de las consecuencias negativas causadas por el estrés psicológico.

 Sería muy recomendable para productos de la línea cosmética “pieles sensibles” utilizados para la mejora de pieles con tendencia a dermatitis atópica, psoriasis y rosácea.