Aceite de Centella Asiática

Ficha Técnica

INCI: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate 
Dosis recomendada: 0,5-5%

En Cosmética natural, el uso de los aceites vegetales es de los activos más usado para nuestras formulación, cada día las pieles son más reactivas y sensibles, es por eso que hemos sumado un aceite pensando en estas pieles.

El Aceite de centella asiática contiene los componentes liposolubles de las hojas de la planta. Los principales compuestos son los ácidos grasos insaturados, terpenos y fitoesteroles. 

Sus propiedades cosméticas:

Antienvejecimiento y reafirmante: Las propiedades asociadas a esto es gracias a sus fitoesteroles, permitiendo beneficios reafirmantes, cicatrizantes, anticelulítico, Epitelizante.

Actividad sobre el tono vascular: Lo que nos permite aplicaciones en tónicos, activador de la circulación, anticelulítico.

Restaurador de la función barrera: Gracias a los ácidos grasos del aceite de maravilla en que se obtuvo nos da propìedades emolientes, acondicionadoras y restauradoras.

Descripción

Ficha Técnica

INCI: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate 
Dosis recomendada: 0,5-5%

En Cosmética natural, el uso de los aceites vegetales es de los activos más usado para nuestras formulación, cada día las pieles son más reactivas y sensibles, es por eso que hemos sumado un aceite pensando en estas pieles.

El Aceite de centella asiática contiene los componentes liposolubles de las hojas de la planta. Los principales compuestos son los ácidos grasos insaturados, terpenos y fitoesteroles. 

Sus propiedades cosméticas:

Antienvejecimiento y reafirmante: Las propiedades asociadas a esto es gracias a sus fitoesteroles, permitiendo beneficios reafirmantes, cicatrizantes, anticelulítico, Epitelizante.

Actividad sobre el tono vascular: Lo que nos permite aplicaciones en tónicos, activador de la circulación, anticelulítico.

Restaurador de la función barrera: Gracias a los ácidos grasos del aceite de maravilla en que se obtuvo nos da propìedades emolientes, acondicionadoras y restauradoras.