Problend BC 70

  • $5.500
Stock 2
- 0%
Tamaño
INCI: Cetrimonium Chloride (and) cetyl alcohol (and) stearyl alcohol
Dosis: 4-8% 
Función: Emulsionante capilar con 14% de ingrediente catiónico

Problend BC 70 es un blend que contiene un 14% de compuestos catiónicos que son los que permiten dar el efecto de acondicionamiento y reducir el frizz.


Si lo comparamos con el BTMS 25, que contiene un 25% de compuestos catiónicos, podría ser una opción para cabellos más sanos, que no requieren tanto poder de acondicionamiento, cabellos grasos, también es una opción.


Un acondicionador con este blend podría ser con un 6% de Problend BC 70 y un 1,5% de alcohol cetílico o cetoestearílico, un total de aceites y mantecas no más allá del 5% y un 1-2% de alguna silicona vegetal. Lo demás, activos según función.

Problend BC 70 es una excelente opción económica y eficiente de realizar acondicionadores y cremas capilares.

Problend BC 70 puede agregarse en la fase acuosa a 70°C y batir hasta emulsionar, o agregarse en la fase oleosa junto a los demás componentes, trabajando de fase acuosa a oleosa.
Descripción
INCI: Cetrimonium Chloride (and) cetyl alcohol (and) stearyl alcohol
Dosis: 4-8% 
Función: Emulsionante capilar con 14% de ingrediente catiónico

Problend BC 70 es un blend que contiene un 14% de compuestos catiónicos que son los que permiten dar el efecto de acondicionamiento y reducir el frizz.


Si lo comparamos con el BTMS 25, que contiene un 25% de compuestos catiónicos, podría ser una opción para cabellos más sanos, que no requieren tanto poder de acondicionamiento, cabellos grasos, también es una opción.


Un acondicionador con este blend podría ser con un 6% de Problend BC 70 y un 1,5% de alcohol cetílico o cetoestearílico, un total de aceites y mantecas no más allá del 5% y un 1-2% de alguna silicona vegetal. Lo demás, activos según función.

Problend BC 70 es una excelente opción económica y eficiente de realizar acondicionadores y cremas capilares.

datos operacionales: 
Problend BC 70 puede agregarse en la fase acuosa a 70°C y batir hasta emulsionar, o agregarse en la fase oleosa junto a los demás componentes, trabajando de fase acuosa a oleosa.