Microcare PEHG (antes PHDG)

  • $4.410
  • $2.646
Stock 8
- -100%
Tamaño

Ficha Técnica
INCI: Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin
Dosis: 0,6-1%
Función: Bacteriana Gram +,Gram - , mohos y levaduras.
Solubilidad: Agua, Alcohol y glicoles

Microcare PEHG es el mismo microcare PHDG solo que este viene en otro solvente que permite solubilizarse bien en tónicos, se usa de la misma forma que el PHDG

Microcare PEHG conservante de amplio espectro, formulado con dos emolientes que ayudan y extienden la actividad antimicrobiana frente a una bacterias grampositivos y bacterias gramnegativas y confiere una excelente actividad fungicida para el control adicional de mohos y levaduras. Esto es particularmente importante para productos con valores de pH inferiores al neutral. Estos emolientes en forma de glicoles también potencian la eficacia del fenoxietanol.

Este conservante puede ser utilizado en cremas, shampoo, tónicos y serum.

Los ingredientes de Microcare PEHG están aprobados para su uso en Europa, Estados Unidos y Japón.

El nivel máximo permitido de Microcare PEHG es 1,1%

para todas las aplicaciones en Europa, Estados Unidos y Japón.

Dosis: 0,6-1%
Función: Bacteriana Gram +,Gram - , mohos y levaduras.
Temperatura máxima de Operación: 80ºC
Duración del productos una vez formulado: 1 año (en su máxima dosis del 1%)
Solubilidad: Soluble en agua.

Si bien este conservante resiste la temperatura, no se recomienda someter por mucho tiempo a calentamiento ya que puede evaporarse parte de él perdiendo la efectividad.

Es un conservante de amplio espectro, ya que combate con bacterias, levaduras y mohos, lo que lo hace ideal para formulaciones como mascarillas de carbón activado, arcillas etc, que son por lo general no esterilizadas y pueden generar contaminación bacteriana en nuestro preparados en cosmética natural.

Puede revisar la ficha técnica para ver la lista de aplicaciones donde puede trabajar este conservante.

Como recomendación a un 0,8% funciona perfecto, en pieles sensibles un 1% podría generar irritación.

Descripción

Ficha Técnica
INCI: Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin
Dosis: 0,6-1%
Función: Bacteriana Gram +,Gram - , mohos y levaduras.
Solubilidad: Agua, Alcohol y glicoles

Microcare PEHG es el mismo microcare PHDG solo que este viene en otro solvente que permite solubilizarse bien en tónicos, se usa de la misma forma que el PHDG

Microcare PEHG conservante de amplio espectro, formulado con dos emolientes que ayudan y extienden la actividad antimicrobiana frente a una bacterias grampositivos y bacterias gramnegativas y confiere una excelente actividad fungicida para el control adicional de mohos y levaduras. Esto es particularmente importante para productos con valores de pH inferiores al neutral. Estos emolientes en forma de glicoles también potencian la eficacia del fenoxietanol.

Este conservante puede ser utilizado en cremas, shampoo, tónicos y serum.

Los ingredientes de Microcare PEHG están aprobados para su uso en Europa, Estados Unidos y Japón.

El nivel máximo permitido de Microcare PEHG es 1,1%

para todas las aplicaciones en Europa, Estados Unidos y Japón.

Datos operacionales

Dosis: 0,6-1%
Función: Bacteriana Gram +,Gram - , mohos y levaduras.
Temperatura máxima de Operación: 80ºC
Duración del productos una vez formulado: 1 año (en su máxima dosis del 1%)
Solubilidad: Soluble en agua.

Si bien este conservante resiste la temperatura, no se recomienda someter por mucho tiempo a calentamiento ya que puede evaporarse parte de él perdiendo la efectividad.

Es un conservante de amplio espectro, ya que combate con bacterias, levaduras y mohos, lo que lo hace ideal para formulaciones como mascarillas de carbón activado, arcillas etc, que son por lo general no esterilizadas y pueden generar contaminación bacteriana en nuestro preparados en cosmética natural.

Puede revisar la ficha técnica para ver la lista de aplicaciones donde puede trabajar este conservante.

Como recomendación a un 0,8% funciona perfecto, en pieles sensibles un 1% podría generar irritación.