Vitamina E

  • $4.500
Stock 5
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Tocopheryl Acetate
Dosis: 0,5-5%
Temperatura: Resiste la Temperatura, es estable al calor y al oxígeno a diferencia del tocopherol Acetate.
Restricciones: No es resistente a los álcalis ya que saponifica

Si bien existen diferentes formas de vitamina E, la que nosotros trabajamos es el Tocopheryl Acetate el cual a diferencia del Tocopherol es estable a la temperatura y al oxígeno, por lo que es un excelente antioxidante para nuestros productos cosméticos tanto para la piel y el cabello.

Como antioxidante, protege las células contra los radicales libres y previene la peroxidación de las grasas del cuerpo.

Por otro lado es un eficaz agente hidratante y mejora la elasticidad y tersura de la piel, es especialmente adecuado para su uso en productos de protección  solar y productos para el cuidado diario.

Muy eficaz además el la protección y estabilidad e la vitamina C
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Tocopheryl Acetate
Dosis: 0,5-5%
Temperatura: Resiste la Temperatura, es estable al calor y al oxígeno a diferencia del tocopherol Acetate.
Restricciones: No es resistente a los álcalis ya que saponifica

Si bien existen diferentes formas de vitamina E, la que nosotros trabajamos es el Tocopheryl Acetate el cual a diferencia del Tocopherol es estable a la temperatura y al oxígeno, por lo que es un excelente antioxidante para nuestros productos cosméticos tanto para la piel y el cabello.

Como antioxidante, protege las células contra los radicales libres y previene la peroxidación de las grasas del cuerpo.

Por otro lado es un eficaz agente hidratante y mejora la elasticidad y tersura de la piel, es especialmente adecuado para su uso en productos de protección  solar y productos para el cuidado diario.

Muy eficaz además el la protección y estabilidad e la vitamina C