Lecigel

  • $17.000
Stock 22
- 0%
Tamaño
INCI: Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin
Dosis: 0,1-2%
pH de estabilidad: 4-8
Función: Ingrediente Multifuncional; Agente gelificante, estabilizante y emulsionante.

Lecigel es un emulsionante y agente gelificante, basado en fosfolípidos lo que hace de él un componente multifuncional.
Su origen corresponde a una mezcla de un polímero con un fosfolípido lo que hace de Lecigel un emulsionante muy bien tolerado por la piel, ya que al ser de lecitina, la piel lo reconoce como propio de ella.

Lecigel puede trabajarse para gelificar una fase acuosa en frío o caliente.
Lecigel puede emulsionar agregando en la fase oleosa al 2% sin ningún co-emulsionante adicional.
Lecigel puede agregar en la tercera fase como agente de viscosidad o estabilizante de una emulsión.
Todas estas posibilidades nos permite Lecigel, trabajar en frío, caliente, en fase oleosa, tercera fase, gelificar para hacer serum acuosos y ninguna de ellas determina una mejor viscosidad, en todas funciona perfecto.
Además puede gelificar  mantecas, esas típicas mantecas grasas de cuerpo, las puedes gelificar con Lecigel quedando una textura deliciosa, con una textura más agradable.


Dosis según función:

  1. Agente gelificante para geles acuosos: 0,5-2%
  2. Emulsionante para cremi-gel: 0,5-2%
  3. Emulsionar con ácidos: 4% (Siempre neutralizando ya que rango de pH de estabilidad es entre 4-8)
  4. Regulador de viscosidad > 0,5%
  5. Estabilizar emulsiones > 0,1%
Descripción
INCI: Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin
Dosis: 0,1-2%
pH de estabilidad: 4-8
Función: Ingrediente Multifuncional; Agente gelificante, estabilizante y emulsionante.

Lecigel es un emulsionante y agente gelificante, basado en fosfolípidos lo que hace de él un componente multifuncional.
Su origen corresponde a una mezcla de un polímero con un fosfolípido lo que hace de Lecigel un emulsionante muy bien tolerado por la piel, ya que al ser de lecitina, la piel lo reconoce como propio de ella.

Lecigel puede trabajarse para gelificar una fase acuosa en frío o caliente.
Lecigel puede emulsionar agregando en la fase oleosa al 2% sin ningún co-emulsionante adicional.
Lecigel puede agregar en la tercera fase como agente de viscosidad o estabilizante de una emulsión.
Todas estas posibilidades nos permite Lecigel, trabajar en frío, caliente, en fase oleosa, tercera fase, gelificar para hacer serum acuosos y ninguna de ellas determina una mejor viscosidad, en todas funciona perfecto.
Además puede gelificar  mantecas, esas típicas mantecas grasas de cuerpo, las puedes gelificar con Lecigel quedando una textura deliciosa, con una textura más agradable.


Dosis según función:

  1. Agente gelificante para geles acuosos: 0,5-2%
  2. Emulsionante para cremi-gel: 0,5-2%
  3. Emulsionar con ácidos: 4% (Siempre neutralizando ya que rango de pH de estabilidad es entre 4-8)
  4. Regulador de viscosidad > 0,5%
  5. Estabilizar emulsiones > 0,1%