Preservasol

  • $13.500
Stock 13
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Aqua/water, Phenethyl alcohol, Glyceryn, Caprylyl / Capryl glucóside, Levulinic Acid, Undecylenoyl Glycine, Sodium Levulinate.

Dosis: 1,5-3%

Certificación: ECO-CERT
 
Preservasol es otro conservante que sin ser conservante actúa como tal, esto ya que ninguno de sus componentes es un conservante, sin embargo en sinergia, combinados lo hace un conservante totalmente natural que puede mantener un producto por un año entero, es tan suave que se puede utilizar de forma segura incluso en productos para bebés, también los productos contra el acné y desodorantes.
 
Es un conservante que jamás provocará una irritación en la piel, por eso es muy recomendado en productos de bebé.
*Este conservante tiende a generar espuma en las formulaciones (tónicos) ya que en su INCI podemos ver la presencia de un tensioactivo.
 
Dosis recomendada: Entre 1,5% y 3%
pH de conservación ideal: 5,5, Sin embargo actúa hasta un pH 6
Fase de incorporación: Tercera fase o fase acuosa.
Temperatura de trabajo: Ambiente.
Este conservante no es recomendado trabajar en emulsiones, ya que tiende a reducir su viscosidad, adelgazando la formulación.
Muy recomendado para tónicos y shampoo líquidos, espumas de baño y productos de higiene en general.
*Este conservante tiende a generar espuma en las formulaciones (tónicos) ya que en su INCI podemos ver la presencia de un tensioactivo.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Aqua/water, Phenethyl alcohol, Glyceryn, Caprylyl / Capryl glucóside, Levulinic Acid, Undecylenoyl Glycine, Sodium Levulinate.

Dosis: 1,5-3%

Certificación: ECO-CERT
 
Preservasol es otro conservante que sin ser conservante actúa como tal, esto ya que ninguno de sus componentes es un conservante, sin embargo en sinergia, combinados lo hace un conservante totalmente natural que puede mantener un producto por un año entero, es tan suave que se puede utilizar de forma segura incluso en productos para bebés, también los productos contra el acné y desodorantes.
 
Es un conservante que jamás provocará una irritación en la piel, por eso es muy recomendado en productos de bebé.
*Este conservante tiende a generar espuma en las formulaciones (tónicos) ya que en su INCI podemos ver la presencia de un tensioactivo.
 
datos operacionales
Dosis recomendada: Entre 1,5% y 3%
pH de conservación ideal: 5,5, Sin embargo actúa hasta un pH 6
Fase de incorporación: Tercera fase o fase acuosa.
Temperatura de trabajo: Ambiente.
Este conservante no es recomendado trabajar en emulsiones, ya que tiende a reducir su viscosidad, adelgazando la formulación.
Muy recomendado para tónicos y shampoo líquidos, espumas de baño y productos de higiene en general.
*Este conservante tiende a generar espuma en las formulaciones (tónicos) ya que en su INCI podemos ver la presencia de un tensioactivo.