Aceite de Espino Amarillo

  • $11.900
Stock 19
- 0%
Tamaño
Ficha Técnica

Dossier

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, BHT, Ascorbyl Palmitate.
Dosis recomendada: 0,5-5%
Función: Proteger las pieles  sensibles e irritadas de las condiciones adversas.

Los productos a partir del espino amarillo en cosmética son muy apropiados para todo tipo de piel pero especialmente se nota su eficacia en tres aspectos: elasticidad, tersura e hidratación de la piel.

El aceite de espino amarillo es un extracto oleoso de los frutos de Hippophae Rhamnoides L. en aceite de sésamo. 

Hippophae rhamnoides L. es un arbusto de la familia Elaeagnaceae y su nombre común es espino amarillo o espino falso. 

El aceite puro de espino amarillo contiene sustancias activas, que son producidas gracias a la luz solar y tienen las siguientes propiedades: 

  • Tienen una acción vivificante, por su alto aporte de vitaminas E y A, provitamina A -carotenos- y aceites grasos mono-insaturados y poli-insaturados. 
  • Disminuyen la proliferación de radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro.
  • Calman la piel en caso de irritación
  • Ejercen un efecto suavizante.
  • Ayudan a retener la humedad en la piel.
  • Ayudan a mejorar la piel en casos de eczemas y heridas superficiales leves.
  • Los cosmonautas rusos utilizan el espino amarillo para protegerse de las quemaduras de las radiaciones solares en el espacio. Se ha probado que los frutos están entre los frutos más nutritivos conocidos.
  • También es sedante en caso de quemaduras, heridas, enfermedades de la piel e inflamaciones varias. 


Descripción
Ficha Técnica

Dossier

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, BHT, Ascorbyl Palmitate.
Dosis recomendada: 0,5-5%
Función: Proteger las pieles  sensibles e irritadas de las condiciones adversas.

Los productos a partir del espino amarillo en cosmética son muy apropiados para todo tipo de piel pero especialmente se nota su eficacia en tres aspectos: elasticidad, tersura e hidratación de la piel.

El aceite de espino amarillo es un extracto oleoso de los frutos de Hippophae Rhamnoides L. en aceite de sésamo. 

Hippophae rhamnoides L. es un arbusto de la familia Elaeagnaceae y su nombre común es espino amarillo o espino falso. 

El aceite puro de espino amarillo contiene sustancias activas, que son producidas gracias a la luz solar y tienen las siguientes propiedades: 

  • Tienen una acción vivificante, por su alto aporte de vitaminas E y A, provitamina A -carotenos- y aceites grasos mono-insaturados y poli-insaturados. 
  • Disminuyen la proliferación de radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro.
  • Calman la piel en caso de irritación
  • Ejercen un efecto suavizante.
  • Ayudan a retener la humedad en la piel.
  • Ayudan a mejorar la piel en casos de eczemas y heridas superficiales leves.
  • Los cosmonautas rusos utilizan el espino amarillo para protegerse de las quemaduras de las radiaciones solares en el espacio. Se ha probado que los frutos están entre los frutos más nutritivos conocidos.
  • También es sedante en caso de quemaduras, heridas, enfermedades de la piel e inflamaciones varias.